08 Jun 2022
Juni 8, 2022

Der Berg ruft wieder!

Nach zwei Jahren Corona-Zwangspause möchten wir in diesem Jahr wieder richtig durchstarten. Drum kommt alle vom 1. bis 3 Juli 2022 zu unserer Sommerkirmes „Der Berg ruft!“ nach Kyllburg auf den Stiftsberg. Es erwartet euch ein gewohnt buntes Programm mit viel Musik vor der atemberaubenden Kulisse der Stiftskirche. Es ist wieder alles dabei von Blasmusik bis Sommerrock, von Gesang bis Bluegras und das komplett ohne Eintrittsgelder – drei Tage voll Musik, Tanz und Spaß für die ganze Familie. Dazu gibt es am Kirmessonntag die beliebte Kinderanimation mit Silvianus Artisticus und seinem Spielmobil.
Streicht euch den Termin rot im Kalender an. Die Kyllburger Vereine freuen sich schon darauf mit Groß und Klein aus nah und fern eine unbeschwerte Kirmes zu feiern.